ingredienti per 4 persone:
200 gr farina
1/2 cucchiaino di sale
1 bottiglietta di birra (io ho usato acqua gassata cosi sono molto piu buoni)
60 ml olio di oliva
1 uovo
1 cucchiaio buccia limone grattugiata
1/2 cucchiaino succo di limone
1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
Preparazione
Mescolate la farina con il sale, aggiungete tutti gli altri ingredienti e frullate in modo da ottenere un impasto soffice. Fate riposare la pastella in frigorifero per almeno 2 ore.I Waffles devono essere cotti sull’apposita padella, che le darà la classica forma a quadratini. Seguite le istruzioni riportate nella confezione della padella, fino ad ottenere un waffle croccante e dorato.I Waffles possono essere mangiati accompagnati un pò con tutto dalla panna, alla Nutella passando per la marmellata, ma la tradizione americana li vuole accompagnati dal tipico e dolcissimo succo d’acero.
200 gr farina
1/2 cucchiaino di sale
1 bottiglietta di birra (io ho usato acqua gassata cosi sono molto piu buoni)
60 ml olio di oliva
1 uovo
1 cucchiaio buccia limone grattugiata
1/2 cucchiaino succo di limone
1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
Preparazione
Mescolate la farina con il sale, aggiungete tutti gli altri ingredienti e frullate in modo da ottenere un impasto soffice. Fate riposare la pastella in frigorifero per almeno 2 ore.I Waffles devono essere cotti sull’apposita padella, che le darà la classica forma a quadratini. Seguite le istruzioni riportate nella confezione della padella, fino ad ottenere un waffle croccante e dorato.I Waffles possono essere mangiati accompagnati un pò con tutto dalla panna, alla Nutella passando per la marmellata, ma la tradizione americana li vuole accompagnati dal tipico e dolcissimo succo d’acero.
mmm che buoni che buoniiii!!! specialmente cn la nutella!!!!