Ingredienti
1 spicchio d'aglio
un ciuffo di basilico tritato
1 mestolo di brodo vegetale
una cipolle
300 g di gamberetti
4 cucchiai d'olio di oliva
350 g di fusilloni
Pepe q.b.
200 g di piselli sgranati
150 g di pomodori
un ciuffo di prezzemolo tritato
Sale q.b.
Timo fresco tritato q.b.
Preparazione
Tritate finemente la cipolla e l'aglio, quindi mettete a scaldare i quattro cucchi di olio in una padella antiaderente e poi fate appassire aglio e cipolla, quando la cipolla si sarà dorata aggiungete i pisellisgranati, lasciate cuocere per qualche minuto e poi aggiungete un mestolo di brodo. Intanto che il brodo sfuma tagliate i pomodori a pezzetti, quindi uniteli in padella e poi versate anche igamberi e lasciate cuocere per una decina di minuti circa, spegnete il fuoco aggiustate e di sale e dipepe e aggiungete le erbe tritate.Nel frattempo mettete a bollire dell’acqua salata, e calateci i fusilloni. Scolate la pasta al dente e poi versatela in padella, amalgamate bene tutto e servite. Buon appettito!
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