Ingredienti:
Arance - 2
Brandy - (o Grand Marnier o Cointreau) 1 bicchierino
Cannella - 2 stecche
Chiodi di garofano - 6
Gassosa - 500 ml
Limoni - 2
Mele - 1
Pesche - 2-3
Vaniglia - 1 bacca
Vino - rosso corposo 1 litro
Zucchero - 120 gr
Preparazione:
Ponete in un contenitore abbastanza capiente da contenere tutti gli ingredienti il vino, lo zucchero, il liquore, i chiodi di garofano, la cannella intera, la bacca di vaniglia e il succo di un limone e di un’arancia: mescolate bene con un mestolo.
Lavate la frutta e togliete i torsoli alle mele e i noccioli alle pesche, poi senza sbucciarle tagliatele a cubetti e versatele nel vino; unitevi anche un’arancia e un limone, non sbucciati e tagliati a rondelle sottili. Mescolate il tutto e riponete la sangria nel frigorifero per tutta la notte, e al momento di servirla, aggiungete la gassosa e qualche cubetto di ghiaccio.
Lavate la frutta e togliete i torsoli alle mele e i noccioli alle pesche, poi senza sbucciarle tagliatele a cubetti e versatele nel vino; unitevi anche un’arancia e un limone, non sbucciati e tagliati a rondelle sottili. Mescolate il tutto e riponete la sangria nel frigorifero per tutta la notte, e al momento di servirla, aggiungete la gassosa e qualche cubetto di ghiaccio.
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