Ingredienti per 6 persone:
Per il ripieno:
400 g di ricotta romana
300 g di foglie di bietole
100 g di Parmigiano grattugiato
1 uovo
sale
Per la sfoglia:
300 g di farina
3 uova intere
Per condire:
100 g burro fuso
80 g di Parmigiano grattugiato
Preparazione
Lessate le foglie delle bietole, strizzatele e tritatele fini.Lavorate la ricotta con le bietole, l'uovo, 100 gr.di Parmigiano grattugiato sale
Preparate la sfoglia impastando la farina con le uova,
Tirate la sfoglia il più sottile possibile, a strisce larghe circa 10cm.Ponete il ripieno a mucchietti, grossi come una noce, in fila sulla striscia di sfoglia a una distanza di 4-5 cm l'uno dall'altro
ripiegate la striscia per il lungo in modo da ricoprire il ripieno
schiacciate con le dita intorno al ripieno. Formate dei tortelli rettangolari tagliandoli con l'apposita rotellina.
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