Ingredienti:
300 g di farina
100 g di zucchero
130 g di burro
3 uova
3 mele medie/grandi
2 bicchieri di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Amalgamare bene le uova con la farina,aggiungere la farina,il lievito e la vanillina.
Sciogliere il burro nel latte (io li ho messi insieme in una tazza per la colazione e poi nel micro onde per qualche minuto finche non si sioglieva quasi tutto nel frattempo che raffredda un pò) togliamo la buccia alle mele e tagliarle a cubetti medi,aggiungere il burro e il latte nell'impasto mescolare e appena l'impasto sarà omogeneo
unire le mele a cubetti,mescoliamo bene finche le mele non sono tutte coperte con l'impasto.
nel frattempo scaldare il forno a 200°,prendiamo uno stampo ungiamo tutto con il burro e versare l'impasto.inforniamo nel forno caldo e aspettiamo 50/60 minuti. quando la torta sarà tiepida spolverizziamo con lo zucchero a velo.
grazie della visita!Buon appetito =)


Posta un commento