ma prima di andare vi lascio con questa ricetta =)
Ingredienti (per 4 persone):
400 g di frutti di mare misti
150 g di gamberetti sgusciati
250 g di riso a chicco tondo
100 g di cipolla a fettine sottili
2 spicchi d'aglio tritati
2 scalogni tritati
1 cucchiaio di aneto tritato
1 cucchiaio di panna
olio d'oliva
3 pomodori
30 cl di vino bianco secco
75 cl di fumetto di pesce
sale e pepe
Preparazione:
In una pentola a fondo spesso, fai saltare del riso in 2 cucchiai di olio d'oliva finché non diventa traslucido. Aggiungi il fumetto di pesce e lascia cuocere per 20 minuti mescolando spesso.Nel frattempo, salta la cipolla, l'aglio e lo scalogno. Quando sono dorati, aggiungi i frutti di mare, i gamberetti e i pomodori. Lascia cuocere per 2 minuti e annaffia di vino bianco. Lascia cuocere per altri 5 minuti. Quando il riso è quasi cotto, aggiungi i frutti di mare e regola di sale e di pepe. Dopo 5 minuti aggiungi l'aneto e la panna. Servi ben caldo.
400 g di frutti di mare misti
150 g di gamberetti sgusciati
250 g di riso a chicco tondo
100 g di cipolla a fettine sottili
2 spicchi d'aglio tritati
2 scalogni tritati
1 cucchiaio di aneto tritato
1 cucchiaio di panna
olio d'oliva
3 pomodori
30 cl di vino bianco secco
75 cl di fumetto di pesce
sale e pepe
Preparazione:
In una pentola a fondo spesso, fai saltare del riso in 2 cucchiai di olio d'oliva finché non diventa traslucido. Aggiungi il fumetto di pesce e lascia cuocere per 20 minuti mescolando spesso.Nel frattempo, salta la cipolla, l'aglio e lo scalogno. Quando sono dorati, aggiungi i frutti di mare, i gamberetti e i pomodori. Lascia cuocere per 2 minuti e annaffia di vino bianco. Lascia cuocere per altri 5 minuti. Quando il riso è quasi cotto, aggiungi i frutti di mare e regola di sale e di pepe. Dopo 5 minuti aggiungi l'aneto e la panna. Servi ben caldo.
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