Ingredienti :
1 uovo 225 g di farina
1/2 dl di acqua
fecola o amido di mais
sale.
ripieno:
2 cm di zenzero fresco
3 carote
10 foglie di verza
6 foglie di bietole
100 g di germogli di soia
2 porri
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di fecola
1 uovo
olio di semi di soia q.b.
sale.
Preparazione :
preparare la pasta: versa la farina e un pizzico di sale in una ciotola. Unisci l'uovo e sbatti con una forchetta. Aggiungi poco alla volta l'acqua e mescola fino a ottenere un impasto liscio. Trasferiscilo sul tavolo e lavoralo con le mani. Coprilo con un telo e fatelo riposare 30 minuti. Forma con l'impasto un rotolo e taglialo a tocchetti lunghi 3 cm. Infarinali con la fecola e stendili con il matterello in sfoglie sottilissime (ne ricaverai 12). Da ogni sfoglia taglia poi un quadrato di circa 10 cm di lato.
Raschia le carote e tagliale a fiammiferi. Lava le foglie di bietola e di verza e tagliale a striscioline. Pulisci i porri e affettali. Lava i germogli di soia. Pela lo zenzero e tritalo. Scalda 4 cucchiai di olio con lo zenzero. Unisci tutte le verdure
e cuoci per 2 minuti,insaporisci con la salsa di soia e regola di sale.le verdure devono diventare morbide,aggiungere un pò d'acqua se serve.
Distribuisci al centro di ogni quadrato di sfoglia 2 cucchiaini di ripieno
e arrotola la sfoglia a involtino. Spennella i bordi con l'uovo sbattuto e sigillali bene.
buon appetito =)
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