Il kebab è una gustosa piadina con ripieno di carne di agnello.
Il sapore è decisamente unico, come anche la sua preparazione. Cucinarlo non è semplice ammetto, ma se ci prendete la mano vedrete che in poco tempo riuscirete a realizzarne uno veramente eccellente, insomma, da leccarsi i baffi!!!!
Ingredienti:
4 fettine di agnello tagliate nella coscia piuttosto spesse
2 cipolle
1 peperone rosso
1 pomodoro
8 foglie di lattuga
2 foglie di menta
4 piadine
200 g. di yogurt grego
2 0 3 rametti di prezzemolo
3 cucchiai di olio d’oliva
Sale e pepe q.b
Preparazione:
Affettate sottilmente le cipolle ed il peperone, e rosolateli in due cucchiai di olio d’oliva per qualche minuto.
Tagliate le foglie di lattuga a striscioline ed il pomodoro a dadini, mescolate e mettete da parte.
Tagliate l’agnello a striscioline sottili e fatele cuocere a fuoco vivo con un cucchiaio di olio e un po’ di sale per pochi minuti.
Riscaldate la piadina nel forno a bassa temperatura.
Distribuire dentro ciascuna piadina: lattuga e pomodori, cipolle e peperoni e la carne.
Terminate con la salsa preparata con lo yogurt, la menta ed il prezzemolo tritati, sale e pepe. Servite immediatamente.
Potete farne mille variante, aggiungendo maionese o salsa piccante, oppure mettendo la cipolla rossa o senza i peperoni.. io ad esempio lo preferisco così:
cipolla rossa
salsa piccante
yogurt
pomodori
insalata
patate (patatine fritte)
buon appetito a tutti =)
Posta un commento