Ingredienti:
per la pasta:
400 g di farina
2 uova intere
acqua.
2 uova intere
acqua.
per il ripieno:
250 g di stracotto di carne col suo sugo
150 g di pangrattato
2 uova
8 cucchiai di parmigiano grattugiato
noce moscata
sale
brodo
brodo
preparazione:
In un tegame scaldare un po' di sugo dello stracotto, unire il pangrattato, farlo legare bene al sugo, togliere dal fuoco e aggiungere lo stracotto tritato finissimo, il formaggio, le uova, una grattugiata di noce moscata e il sale.Lavorare fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.Preparare la pasta con la farina, le uova e l'acqua necessaria, e tirare una sfoglia sottile.Da un lato della sfoglia disporre tante palline di ripieno, a una distanza 5 cm. circa e ripiegare sopra l'altro lato della pasta.Premere intorno al ripieno per saldare i bordi e con uno stampino tagliapasta tagliare gli anolini che dovranno avere la forma di piccole mezzelune.Cuocere gli anolini nel brodo e servirli con parmigiano grattugiato.
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