le mitiche rose del deserto,sono buonissime!!!! biscotti buonissimi,si possono fare con l'uvetta o il cioccolato ma anche alla cannella!!!! prende il nome lA rosa del deserto perchè assomiglia a una formazione minerale comune nei paesi desertici. la mia dolce metà ne ha prese un pò in TUNISIA =)
Ingredienti x 50 rose:
150 gr di zucchero
2 uova
quasi 2 etti di burro (circa 180 gr)
200 gr di farina
60 g fecola di patate
1 dose di lievito per dolci
1 confezione di cornflakes
Uvetta q.b.
Gocce di cioccolato q.b.
Zucchero a velo q.b.
2 uova
quasi 2 etti di burro (circa 180 gr)
200 gr di farina
60 g fecola di patate
1 dose di lievito per dolci
1 confezione di cornflakes
Uvetta q.b.
Gocce di cioccolato q.b.
Zucchero a velo q.b.
preparazione:
Amalgamare con le fruste elettriche zucchero, uova, burro ammorbidito
Aiutandosi con due cucchiaini,prendere pò di pastella e formare delle quenelle tondeggianti, deporle in una terrina colma di cornflakes e farvele saltare.Disporre ben distanziate (al massimo 4 o 5 per riga, su 4 file) su placche coperte di carta forno.farina, fecola e lievito, fino a ottenere una pastella molto densa, spumosa e appiccicosa,
Dividere l'impasto in due terrine. Unire a metà del composto l'uvetta asciutta e all'altra metà le gocce di cioccolato
e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Una volta raffreddate, cospargere di zucchero a velo.
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