Sbrisolona alla nutella

lunedì 21 giugno 2010 05:55 Etichette: | Posted by Saverio
ecco per voi un altra bontà alla N U T E L L A!!!!!! buonissima!!!!!!!!









Ingredienti:

100 gr di zucchero
300 gr di farina 00
120 gr di burro morbido
1 bustina di lievito
nutella
1 uovo

Preparazione:

Inserire nel boccale zucchero, farina, burro, bustina di lievito e 1 uovo a 30 sec. vel.7. Fare poi, 40 sec. vel.spiga. Togliere dal boccale ed amalgamare l'impasto con le mani. Dividere l'impasto in due parti. Imburrare la tortiera e con una delle due parti di impasto foderare la tortiera e stendere bene con le mani. Stendere ora la nutella sull'impasto facendo attenzione a non metterla lungo i bordi. Ora stendere bene l'altra parte di impasto aggiungendo un po' di farina. Mettere questa parte sopra al resto già sistemato nella tortiera. Cuocere in forno preriscaldato per circa 35 min. a 160 gradi.
Ingredienti: 100 gr di zucchero 300 gr di farina 00 120 gr di burro morbido 1 bustina di lievito nutella 1 uovo Preparazione: Inserire nel boccale zucchero, farina, burro, bustina di lievito e 1 uovo a 30 sec. vel.7. Fare poi, 40 sec. vel.spiga. Togliere dal boccale ed amalgamare l'impasto con le mani. Dividere l'impasto in due parti. Imburrare la tortiera e con una delle due parti di impasto foderare la tortiera e stendere bene con le mani. Stendere ora la nutella sull'impasto facendo attenzione a non metterla lungo i bordi. Ora stendere bene l'altra parte di impasto aggiungendo un po' di farina. Mettere questa parte sopra al resto già sistemato nella tortiera. Cuocere in forno preriscaldato per circa 35 min. a 160 gradi.

0 Comments to Sbrisolona alla nutella

Posta un commento