ecco per voi un altra bontà alla N U T E L L A!!!!!! buonissima!!!!!!!!
Ingredienti:
100 gr di zucchero
300 gr di farina 00
120 gr di burro morbido
1 bustina di lievito
nutella
1 uovo
Preparazione:
Inserire nel boccale zucchero, farina, burro, bustina di lievito e 1 uovo a 30 sec. vel.7. Fare poi, 40 sec. vel.spiga. Togliere dal boccale ed amalgamare l'impasto con le mani. Dividere l'impasto in due parti. Imburrare la tortiera e con una delle due parti di impasto foderare la tortiera e stendere bene con le mani. Stendere ora la nutella sull'impasto facendo attenzione a non metterla lungo i bordi. Ora stendere bene l'altra parte di impasto aggiungendo un po' di farina. Mettere questa parte sopra al resto già sistemato nella tortiera. Cuocere in forno preriscaldato per circa 35 min. a 160 gradi.
Ingredienti: 100 gr di zucchero 300 gr di farina 00 120 gr di burro morbido 1 bustina di lievito nutella 1 uovo Preparazione: Inserire nel boccale zucchero, farina, burro, bustina di lievito e 1 uovo a 30 sec. vel.7. Fare poi, 40 sec. vel.spiga. Togliere dal boccale ed amalgamare l'impasto con le mani. Dividere l'impasto in due parti. Imburrare la tortiera e con una delle due parti di impasto foderare la tortiera e stendere bene con le mani. Stendere ora la nutella sull'impasto facendo attenzione a non metterla lungo i bordi. Ora stendere bene l'altra parte di impasto aggiungendo un po' di farina. Mettere questa parte sopra al resto già sistemato nella tortiera. Cuocere in forno preriscaldato per circa 35 min. a 160 gradi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
- antipasti (11)
- arredo (1)
- biscotti (1)
- conservare (1)
- Dolci (48)
- Infusi (1)
- Insalatone (1)
- liquore (1)
- motori (2)
- Notizie (2)
- primi (8)
- ricette americane (1)
- ricette cinesi (3)
- ricette emiliane (4)
- ricette giapponesi (3)
- ricette napoletane (16)
- ricette senza glutine (1)
- ricette spagnole (2)
- Risorse utili (5)
- secodi (1)
- verdure (1)
-
▼
2010
(94)
-
▼
giugno
(35)
- Pancakes
- Cheesecake al mascarpone e ricotta
- Pizza margherita
- Tortelli d'erbetta
- Sangria
- Glossario
- Rose del deserto
- Cocktails
- Chi sono
- Glossario chef
- Cuoco perfetto
- Nutella fritta
- Nutella in carrozza
- Mela alla nutella
- Sbrisolona alla nutella
- Mousse alla nutella
- Scialatielli
- Corn flaks alla nutella
- Anolini in brodo
- Delizie al limone
- Rotolo di panna e fragole
- Torta mars
- Tiramisu di pan di stelle
- Nocino
- Bicchierini variegati alle fragole e alla ciliegia
- Risotto con fragole e crescenza
- Cartucce
- Paella valenciana
- Dango
- Panna cotta al cioccolato con scaglie di cocco
- Panna cotta all’arancia
- Panna cotta
- Biscotti della fortuna
- Salsa in agrodolce
- Panzerotti fritti
-
▼
giugno
(35)
Blog Archive
Etichette
Blog che consiglio
Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani
Posta un commento