ecco per voi un altra specialità! Panna cotta al cioccolato con scaglie di cocco,e buonissima!!!
Ingredienti:
250 ml di panna fresca
150 ml di latte
un cucchiaio e mezzo di cacao amaro in polvere
140 g di zucchero
30 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
15 g di colla di pesce (3 fogli)
30 g di scaglie di cocco (io ho usato la farina di cocco)
preparazione:
In una terrina mescolare i due tipi di zucchero, la vanillina e il cacao.In un contenitore mescolare panna e latte e aggiungerli poco per volta al composto di zucchero e cacao.Continuare ad aggiungere il latte e la panna fino a che non saranno terminati.Mettere il tutto in un pentolino e cuocere a fiamma bassa fino a che non bollirà.
Aggiungere la colla di pesce messa ad ammorbidire precedentemente in acqua fredda.Lasciare raffreddare il composto per una quindicina di minuti e versare negli stampi monodose (o in un unico stampo grande).Lasciare in frigo per almeno due ore.Trascorso tale tempo, capovolgere i dolci nei piattini e spolverarli con il cocco.Se avete problemi a togliere la panna cotta dagli stampini, metteteli in acqua tiepida per qualche minuto prima di capovolgere le porzioni nei piattini.
Panna cotta al cioccolato con scaglie di cocco
mercoledì 2 giugno 2010
04:57
Etichette:Dolci
| Posted by Saverio
0 Comments to Panna cotta al cioccolato con scaglie di cocco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
- antipasti (11)
- arredo (1)
- biscotti (1)
- conservare (1)
- Dolci (48)
- Infusi (1)
- Insalatone (1)
- liquore (1)
- motori (2)
- Notizie (2)
- primi (8)
- ricette americane (1)
- ricette cinesi (3)
- ricette emiliane (4)
- ricette giapponesi (3)
- ricette napoletane (16)
- ricette senza glutine (1)
- ricette spagnole (2)
- Risorse utili (5)
- secodi (1)
- verdure (1)
-
▼
2010
(94)
-
▼
giugno
(35)
- Pancakes
- Cheesecake al mascarpone e ricotta
- Pizza margherita
- Tortelli d'erbetta
- Sangria
- Glossario
- Rose del deserto
- Cocktails
- Chi sono
- Glossario chef
- Cuoco perfetto
- Nutella fritta
- Nutella in carrozza
- Mela alla nutella
- Sbrisolona alla nutella
- Mousse alla nutella
- Scialatielli
- Corn flaks alla nutella
- Anolini in brodo
- Delizie al limone
- Rotolo di panna e fragole
- Torta mars
- Tiramisu di pan di stelle
- Nocino
- Bicchierini variegati alle fragole e alla ciliegia
- Risotto con fragole e crescenza
- Cartucce
- Paella valenciana
- Dango
- Panna cotta al cioccolato con scaglie di cocco
- Panna cotta all’arancia
- Panna cotta
- Biscotti della fortuna
- Salsa in agrodolce
- Panzerotti fritti
-
▼
giugno
(35)
Blog Archive
Etichette
Blog che consiglio
Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani
Posta un commento