Panna cotta al cioccolato con scaglie di cocco

mercoledì 2 giugno 2010 04:57 Etichette: | Posted by Saverio
ecco per voi un altra specialità! Panna cotta al cioccolato con scaglie di cocco,e buonissima!!!








Ingredienti:

250 ml di panna fresca
150 ml di latte
un cucchiaio e mezzo di cacao amaro in polvere
140 g di zucchero
30 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
15 g di colla di pesce (3 fogli)
30 g di scaglie di cocco (io ho usato la farina di cocco)

preparazione:

In una terrina mescolare i due tipi di zucchero, la vanillina e il cacao.In un contenitore mescolare panna e latte e aggiungerli poco per volta al composto di zucchero e cacao.Continuare ad aggiungere il latte e la panna fino a che non saranno terminati.Mettere il tutto in un pentolino e cuocere a fiamma bassa fino a che non bollirà.
Aggiungere la colla di pesce messa ad ammorbidire precedentemente in acqua fredda.Lasciare raffreddare il composto per una quindicina di minuti e versare negli stampi monodose (o in un unico stampo grande).Lasciare in frigo per almeno due ore.Trascorso tale tempo, capovolgere i dolci nei piattini e spolverarli con il cocco.Se avete problemi a togliere la panna cotta dagli stampini, metteteli in acqua tiepida per qualche minuto prima di capovolgere le porzioni nei piattini.

0 Comments to Panna cotta al cioccolato con scaglie di cocco

Posta un commento