I Biscotti della fortuna sono, secondo la tradizione cinese, dei biscottini che al loro interno racchiudono un biglietto contenente un saggio consiglio.
Ingredienti per 25 biscotti
200 g di margarina morbida
100 g di zucchero
1 uovo
12 ml di estratto di vaniglia
600 g di farina
2 g di lievitoRiscalda il forno a 220°C.
preparazione:
Mescola margarina, zucchero e uovo finchè non sono ben amalgamati.Aggiungi gli altri ingredienti. Mescola insieme per formare una palla di impasto.Copri leggermente di farina un tagliere di legno o una superficie piana, con il mattarello stendi metà impasto in modo molto sottile. Usa una forma per biscotti rotonda per tagliare l’impasto.Metti un messaggio in ogni biscotto in modo che sporga da un lato. Piega la forma a metà e poi di nuovo a metà. pizzicalo per chiuderlo.Cuoci i biscotti per circa 10 minuti o finchè non sono leggermente scuriti.
Biscotti della fortuna
mercoledì 2 giugno 2010
04:22
Etichette:ricette giapponesi
| Posted by Saverio
0 Comments to Biscotti della fortuna
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
- antipasti (11)
- arredo (1)
- biscotti (1)
- conservare (1)
- Dolci (48)
- Infusi (1)
- Insalatone (1)
- liquore (1)
- motori (2)
- Notizie (2)
- primi (8)
- ricette americane (1)
- ricette cinesi (3)
- ricette emiliane (4)
- ricette giapponesi (3)
- ricette napoletane (16)
- ricette senza glutine (1)
- ricette spagnole (2)
- Risorse utili (5)
- secodi (1)
- verdure (1)
-
▼
2010
(94)
-
▼
giugno
(35)
- Pancakes
- Cheesecake al mascarpone e ricotta
- Pizza margherita
- Tortelli d'erbetta
- Sangria
- Glossario
- Rose del deserto
- Cocktails
- Chi sono
- Glossario chef
- Cuoco perfetto
- Nutella fritta
- Nutella in carrozza
- Mela alla nutella
- Sbrisolona alla nutella
- Mousse alla nutella
- Scialatielli
- Corn flaks alla nutella
- Anolini in brodo
- Delizie al limone
- Rotolo di panna e fragole
- Torta mars
- Tiramisu di pan di stelle
- Nocino
- Bicchierini variegati alle fragole e alla ciliegia
- Risotto con fragole e crescenza
- Cartucce
- Paella valenciana
- Dango
- Panna cotta al cioccolato con scaglie di cocco
- Panna cotta all’arancia
- Panna cotta
- Biscotti della fortuna
- Salsa in agrodolce
- Panzerotti fritti
-
▼
giugno
(35)
Blog Archive
Etichette
Blog che consiglio
Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani
Posta un commento